Фото парада

Это фото всем- подарок!
Тот взлетит кто побежал!
Кто летать никак не может
Тот бежит. Вперед!  В финал!

Классно - всех мы напугали
Что летаем тут и там!
Тихо- тихо, низко-низко...
Нас никто же не догнал!

Истребители мы! Смехом
Всех сегодня поразим!
Заправляться нам не надо!
Сэкономим керосин!

Надо в НАТО нам быстрее!
Там же виски в дьюти фри!
Мы заправимся по-полной.
Будем бегать дальше мы!!!


Есть у нас и контролёры:
Сверху ноги не видать.
А что маленькие очень?
Искажения,  опять...

Видишь ты - летят родные...
И уверенность берёт!
Победим мы всю Россию
Всё, ребята, всем - на взлёт!

А чего такие крошки?
Это просто наш масштаб.
Ведь у нас страна - не Штаты-
Некуда тут нам летать.

Чуть разгонишься - граница,
Тормознешь - к тебя летят
Дружеские всех соседей лица.
Налить- выпить норовят.

Да,  металл нам нынче дорог.
А картон у нас же свой.
У китайцев мы закажем
По шаблонам самострой.

Молодое поколение
Уже не может Создавать
Те советские шедевры
Что умеют ввысь летать.

Мы латышским самолётам
Скажем дружное - гуд бай.
Фюзеляжи заправляйте
Вы в штаны и марш в сарай!

Вы в песочницу пойдите
И играйте там  в войну.
Только наших ветеранов
Не гнобите - не прощу!

Быстро- быстро побежали
Самолетики домой
Им пописать и покакать
Надо в туалет родной.

На катинках все в  картонках
Извините - уточню:
Тут фанера над Парижем
Вновь летит? Куда? К кому?

Пусть в фанере над Парижем
Полетают латыши.
Лишь бы только не бомбили
Нас дерьмом эти бойцы.

Ну и краску им для крыльев-
Радугу пусть начертят.
Чтоб в Европе гей- парады
Прикрывать от всех девчат.

Всем  спасибо - классный повод
Обсудить нам и бюджет.
Мы нарубим самолётов.
Распилили! Классно! Бред...

Всем спасибо за идею.
Прайс не надо уточнять
Мы напилим самолетов-
Сердюкову поставлять.

Аутсортинг это братцы
Там дешевле ё-мое
Латыши вот долетались
Опыт есть  - пили, жульё!

Гол король - мы все же видим.
Только СМИ опять споёт
Как латвийский самолетик
Там на бреющем пройдёт.

Вот в чём тема этой пьесы!
Понял мысль я господа-
Это Гинеса проделки
Тут рекорды сплошь! Ура!

Самый низкий, самый легкий,
И бесшумный самолет.
Ну и умный, и компактный
Сам себя легко несёт.

Им противен беспилотник -
Нет в нем широты души.
И стриптиз он не покажет
На виду у всей страны.

Ну а русским - им бояться
Надо сразу и мечтать
О таких же самолетах.
А то нас уж не догнать!

Это - нано-самолётик.
Распилили мы бюджет
Вот теперь портками светим
Самолёты где? Их нет...

(Не судите строго люди
На распил я дом купил.
Вспомнил детство и напильник-
Я шедевр вам сотворил!)

Пару дней - и вся работа!
Мне, тебе и по рукам.
Мы покажем самолёты
И проплатим масс- медям.

А потом мы скажем - Путин
Ввёл войска и всё отнял.
Уничтожил все улики
И на Родину сбежал.

Чуден мир! Прекрасны лица
У воров что лобзик чтут.
Нужен дождик правды жизни
Всех их смыть куда- нибудь!
15.11.2014



Вы не смейтесь - сзади танки.
Мы их из папье-маше...
Чтоб в кармане уместились.
Хорошо тебе и мне...


Рецензии