Глаза распахнуты на мир...

Глаза распахнуты на мир,
Лишь Солнце светом озаряет...
Мы смотрим из своих квартир,
Как день нам ставни отворяет...

Глаза, дарящие любовь,
Они теплы и лучезарны...
Ласкают душу вновь и вновь,
Хотя вблизи весьма коварны...

Ах, как они порой жестоки,
Строги, бездушны, холодны...
Горят безумием пороки,
Следы предательства видны...

Глаза закроешь, помолчишь,
Свой взгляд усталый успокоишь...
Глазами вспыхнув, закричишь,
Затем лукаво глазки строишь...

Глаза, как зеркало души,
Ты весь зрачками нараспашку...
Глаза любые хороши.
Коль видят каждую букашку!!!


Рецензии