Под небом этим синим...

Под небом этим синим
Бог творчества един.
Есенин и рябина,
Берёзы и Шукшин.
Одна любовь к природе
Сквозь радости, грехи.
Останутся в народе
Их проза и стихи.
Под небом этим синим
Бог творчества един.
Есенин и рябина,
Берёзы и Шукшин.

          1.12.2014 г.


Рецензии