Муза

Интересно, куда это Муза,
Исчезает- к другому поэту?
Где-то ждёт её новая блуза?
Или просто- скитаться по свету!


Ах проказница!Разве так можно,
Оставлять одного средь сомнений?
Ведь без Музы поэту так сложно,
Не создаст он шедевр, хоть и гений!

Ей бы рядом гамак свой повесить,
Вдохновлять, восхищаясь поэтом!
Как влюблённый в мечтах будет грезить...
Грёзы - дайвинг души за сонетом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.