в каждом...

Это… вообще… не Поэзия
Это… совсем… не стихи
Сердце кусками нарезано
Кровью размыты штрихи

Брейгеля всхлипы над красками
Истинно - не подражать
Жизнь не бывает напрасною
Выносил Слово - рожай

Сложится строчка – не сложится
Слово скрипит, как снежок
Стих твой – молчанья наложница
Мысли… Неронова конница
Рим свой Любовью ты сжёг

Сможешь ли, точно ли выдержишь
С Сердца не рвать печать
Жизнь недописанной Книгою
Просит тебя не молчать

Сердце кусками нарезано
Кровью размыты штрихи
Жизнь наша – та же Поэзия
В каждом – о Боге - стихи


Рецензии