In Mortem Veritas - Истина в Смертности

Мне отвечают гулким эхо перекрестки,
Двуликим отблеском бессмысленных скитаний,
Смешавшиеся чувства словно сноски -
Пустых сомнений и глухих признаний...

Нетленность блик пурпурной канители,
А жизнь обманчивость зеркального изгнанья,
Остывший круг, звенящей карусели
Im mortem veritas - symbolicus mortalis...


Рецензии