Пишу стихи я...

Пишу стихи я не для славы
Не для романтических утех
И мной испытанные главы
Быть может принесут успех

Для тех кому нужны ответы
На сложном жизненном пути
Кому банальные советы
Мешают главное найти

Кто ищет средь обломков правды
Суть жизни и великий смысл
Кому как мне не до награды
Тому кого терзает мысль

Что с нами всеми происходит
Откуда подлость войны злость
Болезни странные приходят
Легко доступна женщин плоть

И почему бандиты в чести
И разрушительна корысть
И почему стремимся к мести
Где благодарным надо быть

Всё это сложные вопросы
Едва ли сразу есть ответ
Мудрец целитель и философ
И небом посланный поэт

Не смогут дать ответ правдивый
В себе ищите жизни суть
Живите сердцем справедливым
Найдёте новый честный путь


Рецензии