След на Земле оставит каждый

(поздравление золотой паре)

След на Земле оставит каждый,
Будь то стихи или семья.
Я вам желаю в день сей важный,
Любовь нести через века!

Любить и собирать свой Род -
Он древо, листья освежают
И с каждым новым оборотом,
Род по крупицам собирают.

Пройдёт ещё десяток лет,
Вольётся в древо топот ножек -
То правнуки спешат. Завет,
корням здоровья, жить сто лет!
             29.11.2014

 


Рецензии