Утро

Во сне заиграла мелодия;
Ветер ворвался порывом.
И началась снова опера
С неожиданно резким обрывом.

Резко свет оборвал все мучения,
Начал резать он взгляд.
Лучше-б тьма повседневная-
Каждые сутки под ряд.

Ведь лентяю и надобно,
Чтоб с кровати не слезь.
Каждое утро чтоб падал он,
От дневных лучей- резь.


Рецензии