Сечас в моде...

Сейчас в моде большие сиськи,
У меня же… нормальная грудь,
И  случится рожать детишек –
Ничего, накормлю, как-нибудь.

Больше ешь, говорят, капусты,
Если хочешь чтоб грудь подросла.
Я проверила – в лифчике пусто,
Хоть капусту полгода жрала.

А подруга советует: чаше
должны делать ребята массаж.
Познакомилась с милым парнишкой,
Он мне задницу мял целый час.

На работе наш старый бухгалтер
Посоветовал: раз невтерпёж,
Подложи лучше ватки в бюстгальтер,
Не ложиться ж хирургу под нож.


Рецензии