Без подготовки

Наверное, можно вечно
Готовиться к важной встрече,
Но знаков судьбы случайных,
При этом не замечая.

А я бы хотел внезапно,
Не зная, что будет завтра,
В глаза озорной красотки
Влюбиться без подготовки.

Наверно кому-то лучше-
Гадать на кофейной гуще,
Но сколько не повторяйте-
Никто не даёт гарантий.

Для счастья так мало надо,
Достаточно даже взгляда-
Поверить и в небо птицей,
Подняться без репетиций.


Рецензии