Поздравление подруги невестЫ

 Дорогая ты моя подруга            
 Я тебе признаюсь не тая
 Много лет тебя я знаю с детства
 Столько лет и я люблю тебя.
        Долго длилось детство озорное.
        Пролетели школьные года.
        Как встречали праздники  с тобою.
        Не встречал ни кто, так ни когда.
 Мы с тобою были, словно сёстры.
 Проживали вместе, каждый шаг.
 Помню ссоры!Ты обиды помнишь?
 По другому же нельзя никак.
        мИЛАЯ,тебя я поздравляю.
        Ведь сбываются, твои мечты.
        С окончанием ВУЗа обрела ты.
        Счастье и любовь,своей судьбы
 И я рада ЗА  ТЕБЯ подруга.
 Что я за муж выдаю тебя.
 И надеюсь, что надёжней друга.
 Чем твой муж, не встретишь никогда.
        Я желаю вам,добра и счастья.
        Я желаю мира и любви.
        И прошу  ЖЕНИХ, мою подругу,
        Ни когда, ни в чём не подводи.
          


Рецензии