Белокрылые черви

Белокрылые черви погрязли в сиропе.
Они не знают, что им делать в червемирном потопе.
Какие же слова могут здесь пригодиться?
"Хэй, крылатый червь, дай сиропа напиться!"
Малиновый, кленовый, клюквенный... Как же вкусно.
Что-то странное застряло... В глотке больше не пусто.
В сиропе пряном щепотки корицы?..
Упс! Это не корица... Это не корица...
Крылья червяка на вкус как лакрица.


Рецензии