Опустел наш дом

Опустел наш дом,
И всё, что в нём,
             Теперь не имеет смысла…
Без тебя наш дом:
Стены, пол, потолок;
Потолок теперь слишком высок.

Опустел наш мир,
И для нас в нём
             Теперь слишком тихо.
Без тебя наш мир –
Грустен и уныл,
Мир без смеха из «Арлекино».

Опустели наши сердца,
Слишком много в них
               Теперь стало места.
Без тебя сердца
Плачут и болят, но
Всегда будут петь твои песни…


Рецензии