Любите математику!

БЕЗ МАТЕМАТИКИ, ДРУЗЬЯ,
НЕ МОЖЕМ МЫ ПРОЖИТЬ И ДНЯ!
КОРАБЛЬ ПОЛУЧИТСЯ КРИВОЙ,
РАКЕТА НЕ ВЗЛЕТИТ СТРЕЛОЙ,
НЕ ВЗМОЕТ ЗМЕЙ НАД ГОЛОВОЙ...,
ЕСЛИ РАСЧЁТ У ВАС ПЛОХОЙ!
ЛЮБИТЕ МАТЕМАТИКУ!
И ДЕВОЧКЕ, И МАЛЬЧИКУ
НЕ ОДОЛЕТЬ ЭТОТ ПРЕДМЕТ,
НЕ ПРИЛАГАЯ ТРУД! СЕКРЕТ
ПРОСТОЙ: УРОКИ ВЫПОЛНЯТЬ
И НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАТЬ
ПО МАТЕМАТИКЕ УРОК!
ТОГДА В УЧЁБЕ БУДЕТ ПРОК
И МАТЕМАТИКА ДЛЯ ВАС
ЛЮБИМОЙ СТАНЕТ! ВЕСЬ НАШ КЛАСС
ЕЁ СТАРАЕТСЯ УЧИТЬ,
А Я ПРОШУ ЕЁ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии