Светит солнце

Солнце для вас люди светит,
Прошу:не теряйте солнца тепло.
Кто в любовь верит,
обязательно, встретит,
В сердце храните его.

Не обижайте наших любимых,
Женщины- красивые наши цветы,
Поливайте любовью,
и назначайте встречи.
И чтоб, в сердце была одна ты!

Обиды они не прощают,
И шрам остается в душе,
Любовью, лечите раны,
Женщина счастье вам даст,
Рассейте сомненья, туманы,
Будет верить и не предаст.


Рецензии