Все едут за границу

Все едут за границу.
На лицах торжество.
Желают поклониться
Пред неким божеством.

Вздыхают у пещеры,
Где Сын родился нам.
Ища, источник веры
Земной целуют храм.

С собой везут предметы
За доллары-рубли,
Иконы, амулеты
И горсточку земли.

Но не прибавит чести,
Традиций жалких, хлам.
Иисус, на всяком месте,
Всегда, доступен нам.


Рецензии