Увидимся..

Увидимся.Обниму.Поцелую.Люблю.
Сколько наеба в этих словах.
Все, что ты говорил, я в душе берегу.
Да, знаю, на разных с тобой мы берегах.

Лежат меж нами тысячи дорог и километров,
Но как-то ж познакомиться смогли.
А так хотела оказаться в паре метров
От тебя. И чтобы мы друг друга обняли.

А мы хотели засыпать, обняв друг друга,
А не привычные подушку с одеялом.
Но для меня теперь ты друг, а я тебе подруга.
Пойду ка спрячусь я от всех под тонким покрывалом.


Рецензии