Прошлым стало...

  ПРОШЛЫМ СТАЛО...

 Прошлым стало всё, что было.
 Прошлым будет всё, что есть.
 Настоящее забыло,
 Что такое СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ.

 Что такое время было.
 Как заученный урок,
 Жизнь не вешала уныло
 На двери в ДУШЕ замок.

 Теперь прошлым ДУШУ лечит
 Настоящее кино
 Жизнь ломает и калечит,
 Равнодушие и зло.

 День сегодняшний пугает
 Силой власти, лжи, войной,
 И без ВЕРЫ оставляет
 Даже помыслы порой.

 


Рецензии