Всё так непросто...

Как всё непросто в жизни у людей!
Казалось бы, чему тут удивляться:
она живёт не с ним и он - не с ней.
Но по ночам они друг другу снятся!
И, просыпаясь, и она, и он,
восстановить пытаясь сновидение,
осознают: то был всего лишь сон,
вернувший сладкие ушедшие мгновения
всего на миг, а может быть на ночь...
И как продлить? И как не просыпаться?
Не могут ни она, ни он помочь
друг другу. Так чему тут удивляться?

 


Рецензии
Не просто всё , но не устаём мы удивляться!!!
Жизненно и чувственно!!! С добрыми и светлыми пожеланиями, Серж.

Витенег   30.10.2015 16:17     Заявить о нарушении