Кто забыл

Телефон был молчалив,
Все забыли про меня.
Или день так не счастлив,
Иль другого ждали дня.

Кому бы нужен был,
Звонили бы с утра.
Может кто-то не забыл,
Да скучать мне не судьба.

Кто любимым называл,
Нашли уж мне замену.
Возможно кто-то вспоминал,
Не меня, а стену…


Рецензии