В раю я музыку слыхал

В Раю я музыку слыхал
Я с нею плакал ей дышал
Гуляя райскими садами
Я разговаривал с цветами

Ручьи бежали с гор ко мне
И серебром сверкали реки
Я ясно видел мир на дне
Через заплаканные веки

В волшебном оперении царицы
В пустынных отмелях резвились птицы
И Царь зверей с пушистой гривой
Мне лапу дал с улыбкою игривой

Слоны мне дружбу предлагали
И волки головой кивали
Все чувства фауны и флоры
В себя я впитывал - крестясь

В лучах Божественной Авроры -
Впервые плакал не стыдясь


Рецензии
Какие интересные стихи!Читала с удовольствием!

Батюченко Наталья   01.12.2014 19:59     Заявить о нарушении
Искренне спасибо

Хортов Валерий -Хв   02.12.2014 22:25   Заявить о нарушении