сердце смехом порази

Насмехайся надо мной! –
Смех не будет непристоен:
Захлебнувшийся слюной,
Я лишь смеха и достоин.

Извалявшийся в грязи,
Я утратил силу сути:
Сердце смехом порази,
Сердце, канувшее в мути!..

В мути вымышленных чувств,
Остывающих иллюзий,
Громких вздохов, тихих буйств,
Какофоний и диффузий…

Насмехайся надо мной,
Грешных помыслов творенье!
Ограниченный виной,
Я достоин лишь презренья!..

04.07.01.


Рецензии