Мои мысли вслух 01. 12. 2014 - Мысли о вере

На свете нет ни Бога ни, следовательно, чёрта до тех пор, пока ты в них не поверишь. Признавая святое, мы вынуждены признавать обратное. При таком раскладе всегда будет происходить борьба и некоторые будут вынуждены мучительно сопереживать кому-то, сочувствовать, молиться. И пока будет религия, так будет всегда. Кто-то будет держать пост, а кто-то влиять на прогресс. По мне так нет ничего, кроме наших фантазий, просто они невероятно богаты. Любой человек может быть и злым и добрым, всё изменчиво.


Рецензии