В стихах звучат душевные порывы

В стихах звучат душевные порывы,
Строкой ложась на чистый белый лист.
В них образы божественно красивы,
А твердый слог разумен, ясен, чист.

В том таинство сотворчества стихий,
В котором вяжут слог Земля и Небо –
Из-под пера рождаются стихи,
Что явятся для нас духовным хлебом.

1.12.2014


Рецензии