Снег выпал в первый день зимы...

Снег выпал в первый день зимы -
Не подвела погода.
В плену у белой кутерьмы
Теперь мы на полгода.
И в городе, и на селе
От выпавшего снега
Светлее будет на земле...
Снег кормит человека.

           1.12.2014 г.


Рецензии