Игрушка

Одна стоит, совсем одна…
Будто никому не нужна.
В тени ночной стоит одна…
И так всегда- день ото дня.

Любовь хранит,
Что день, то спит.
И хоть сосед храпит,
Она за всех хоть ночь, но бдит.

Кого же ждёт?
Вопрос и жгёт!
Того всё нет и не идёт.
Года летят и время врёт…
Стоит и смотрит лишь вперёд.

Её как-будто все забыли.
Не было-б поздно никогда,
На ней уж столько много пыли,
Но любили бы всегда.


Рецензии