Адам и Ева

Мы ели яблоки с тобой и искоса косились,
и я практически решил, что ты в меня влюбились...
Но был испорчен аппетит увидев фразу в чате,
что ты мол типо не Адам, а я, не сомневаюсь...!!!
Я скину джинсы, свитер и носки, и мы определимся,
похож, а может быть и нет... и веткой пальмовой прикрыться...))
Адамом стану я тогда, когда увижу Еву,
во всей природной красоте и с не прикрытым телом,
конечно буду искушен, прекрасною картиной,
затмит она, тогда меня, но не подам я вида...
И сразу же придется мне, с тобой определиться,
и в мысли очень глубоко серьезно погрузиться...


Рецензии