***

Завтра мир сдастся аду без боя,
Никому из живущих исход свой не ведом.
Так может останемся дома с тобою
И журавликов тысячу выпустим в небо?
Они не спасут нас от ядерной бомбы,
Эболы, чумы или судного дня;
Но сегодня не нужно большего, чтобы
Были я для тебя,и ты для меня


Рецензии