Где же ты?

Первый день зимы:
Дерева немы -
Нет там голосов птичьих.
Стужа не беда, -
Я пою всегда
О своих делах личных.

Припев.
Где ты, милый друг?
Где ты?
Где слиянье рук
Лета,
Где сиянья глаз
Темных,
Обещанья ласк
Томных?
Летней где поры
Страсти?
Где любви порыв,
Счастья,-
Колокольный звон
Сердца?
Не зовет что ж он
Греться?

А душа поет,
В мир любви зовет,
Мир, где горя нет стрессов,
Где тоска и грусть
Не тиранит грудь
Одиночества прессом.

На дворе зима,
Стужи кутерьма,
Но в душе живет лето
Обещаньем благ,
Света и тепла,
Нежный мир любви это.


Рецензии