Ночные гости...

НОЧНЫЕ ГОСТИ...               

Я равнодушие гнала,
Оно вломилось.
Обиду в гости не звала,
Та напросилась.

Сидят на кухне за столом
И варят кофе.
Расселись,обе, наглые,
И задают вопросы.

-Ну что обиделась?
 Ты равнодушна?
-Во мне обиды нет,
Я не бездушна..

А вы,в подруги,
Злость возьмите.
И ни когда ко мне
Не приходите...

Не знаю,долго ли
Сидели,нет...
К утру от них
Пропал и след...

Судьбу не выбирают,
Не выбирают жизнь...
А от таких подруг,
На растоянии держись.

И глазом не моргнув
В душе нагадят.
А доброту душевную
Навек отвадят..
02.10.14г.


Рецензии