Кукушка

Заткнись кукушка, хватит куковать,
Оставь интригу - сколько мне осталось,
Не надо с умным видом мне считать,
Сколь не кукуй - любое много - малость

Замолкни птичка, дай послушать лес,
Хочу сверчка послушать песнопение,
Я к жизни свой имею интерес,
Дай тишины, ну прояви терпение.

Пока стоял, считал твои ку-ку,
Я упустил все остальные звуки,
Заткнись кукушка, стихни на суку,
И так тошнит и несносимы муки.


Рецензии