прощание с тобой

Оставаться здесь просто нельзя,
любовь выжжена в душе, как и счастье,
лужей грязной в проулки скользя,
в своих водах запрячу ненастье.
ты не, жди что с тобою дождем,
или первой снежинкой в ладонь,
в один день, не с друг другом умрем,
мне не просто не хочется, лень.
беспардонно вошел и ушел,
хлопнув дверью, пыль штукатурки,
и чего же ты  в жизни нашел,
проглотив синий дым из окурков.
от похмелья болит голова,
забывай, что забыть не возможно,
ты ли прав или я не права,
только к жизни нас вернуть будет сложно.
не стелить мне постели тебе,
не мурчать, не кричать свирепо,
нас не будет больше в тебе,
счастье с рук ты спустил ветром.
пусть ты будешь любить не меня,
и обнимешь чужое счастье.
мы с родной позабудем, тебя,
прочь, не помня тебя, как ненастье.
оставаться здесь просто нельзя,
и прощаю тебя,уж  поверь мне,
в детском взгляде счастье любя,
для тебя закрываю я двери.


Рецензии
Да,Алёна, это крик ДУШИ!

Крепитесь! Правда на Вашей стороне и ваших детей!

Берегите себя ОЧЕНЬ!

Самойлов Николай Григорьевич   07.12.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алена Шевцова   07.12.2014 09:54   Заявить о нарушении