Мишкиной маме

Сегодня я встретила папу своего одноклассника.На днях он похоронил супругу, которая тяжело болела.Она моложе его на 15 лет,но ушла первая...Отмучилась...Царствие небесное и мягких облаков Вам,тётя Лина....

Встретились случайно...
-Как дела??
-Знаете, а Лина на днях умерла...
Умирала в страшных муках...
Молчу.
Но на самом деле ору,кричу:
-Жизнь,ты все-таки большая сука,если человек уходит в таких тяжких  муках!
А может наоборот,ты старалась,
Чтобы нам виделось и казалось,
что теперь всё позади,всё прошло,
Но почему же на душе тяжело?

01.12.14.


Рецензии