Осенняя зарисовка

Красота зарисовки осеннего мига:

лист пятипалый любви облетевшей -
                закладка страниц,

а открытая книга -
                судьба,
освещённая лучшей из женщин,
и грустные строки, и счастья крупицы
заполнили томик наполовину,

а дальше -

лишь чистого неба страницы,
в которые зори лазоревы хлынут!

"Прости" и "Прощай" - отболят и остынут,
утешить сумеет всесильное Время!

И осени этой печальной картина,
стечёт по карнизу весенней капелью...

01 декабря 2014г


Рецензии
Интересная зарисовка! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/03/5138

Александр Анатольевич Губенко   19.12.2014 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.