мой бумажный мир

Почему то я думала что это сон, но это не сон я знала что это не сон.
Я очнулась и увидела что всё бумажное моя кошка МурИка была из бумаги.
Мой плюшевый медведь тоже из бумаги.
И я была из бумаги моя мама тоже из бумаги и с. тоже.
ЗНАЕТЕ ЛЕ ВЫ ЧТО БУМАЖНЫЙ МИР ЭТО КЛЁВА!!!...






                ЖУЖА МАЛЕЦКИ.


Рецензии