Наше ТВ

Много нового несут
В нашу русскую культуру:
Утром режут колбасу,
Перед сном  - "Вечерний Ургант".
Есть у нас ещё "Дом-2"
В океане на Сейшелах.
Философия права,
Нет у пошлости предела.
Чтоб не скучно было жить,
Побороть хандру и страхи,
Час, и смогут поженить
Вас всёзнающие свахи.
А ещё "Пусть говорят".
Насмешит иль напугает.
Наш телеэфир богат -
Он культуру поднимает.
Всё продумано давно.
Портит дело лишь реклама.
Я, когда смотрю кино,
Вспоминаю часто маму*.
 
* Крепкие выражения ненормативной лексики

              1.12.2014 г.

             


Рецензии