Сын и мать

Она спала и не спала,
лежала на диване.
Уехал он с визитом к маме,
только что то не звонит,
телефон все время занят,
тревога ей покоя не дает,
как встреча сына с матерью пройдет!
Сорок лет не мало!Что чувствовала,
когда сына в детский дом определяла?
Ведь было все,жилье,работа,муж,успех,
вот только сын родился слеп.
Во время споров с мужем настояла,
отдать в приют!И отдала,тогда не
знала,что судьба последний шанс
давала!Годы шли ребенка не искала,
в душе мечтала,вот найдет,
одна теперь живет,мужа давно не
стало,она устала!
И вдруг,письмо пришло,сын,
ее слепой сынок нашел!
Она металась,был шок!Боялась,
сын не простит и не поймет,но!
Он давно ее простил,на встречу
с ней спешил,он понимал,пороки
разные безвольных настигают,
не все сыны и дочки мам своих прощают,
но, он то знает,любая женьщина святая!
Если даже ошибку совершает!И,наконец
жене он позвонил,сказал что к дому
мамы подъезжает!Еще просил не
волноваться,сказал,что скоро все узнает!


Рецензии