Первая любовь

Первая любовь. Лёгкий пушок над губой.
Губы, удивительно, сладкие.
Вечер, таинственно-голубой
и мысли, какие-то гадкие.

Рука вцепилась в её ладонь.
Взгляд, тонет во взгляде.
Грудь вздымается лёгкой волной.
Чего, непонятно, ради.

Мир прячется от тебя
или ты прячешься от мира.
Хочеться видеть её всегда.
Единственным быть кумиром.

Первая любовь, как её понять.
Как передать её чувства...
Где бы её, у кого занять.
Пусто.


Рецензии