Звонок

Может в жизни быть
Не ответить на звонок,
В ответ не позвонить,
Не услышать голосок.

Печальным будет знать,
Тот не сможет позвонить
Всё-же будешь ждать,
Дабы мысли утвердить.

Звонок раздался,
Ты так счастлив!..
Кто-то обознался,
Ведь звонок так много значит…

Человеку свойственны ошибки.
Не ответить раз, ведь здесь не грех.
Уже его не видишь ты улыбки,
Не слышишь родственный ты смех.


Рецензии