Ни слова...

***
Ни слова!
Пусть сдохнет шизой,
Изъеденный молью, лайв
Играет синфонию бешенно
И брызжет проклятый кайф.

Нет меры!
Ну так и надо.
Аллой помады след.
Смешалось противное надо
С тем чего даже нет.

Я ненавижу женщин!
Сказать по-другому не смог.
Прими на прощанье жемчуг
Склизких и едких строк.

2013


Рецензии