Никого не ждать

И вообще никого не ждать
(может, только на Friday parties).
Приходить - заправлять кровать,
И не помнить, как больно плакать.

Не знать наизусть ни номера, не пить
и не писать дурацких смс,
не говорить "мы можем и дружить".
А просто бы счастливей, лучше всех.

ночь 22 февраля 2011 года


Рецензии