***

             ***
Не белы стоят дома,
Но пришла уже Зима.
Под Москвой сугробов мало,
Ты куда снега девала?

Под ногами лужа-льдинка,
Одинокая снежинка
Мне упала на власа,
Скудноваты чудеса.

           ***
Ты Морозец, мой Мороз,
Бородою не оброс,
Смотришь грустно так. Ты вялый
Потому что снега мало?
Не грусти, ведь Новый год
Всё равно сюда придёт!


Рецензии