Альтернативная реальность

С закрытыми глазами мир волшебен...
В нем все случается, как хочется Душе.
Но мы его записываем в ''небыль'',
Стирая, как эскиз в карандаше.
Вот только почему мы так решили,
Что наша жизнь в распахнутых глазах?
Нас видеть мир так просто научили...
И разучили верить в чудеса.


Рецензии