Ты помнишь?

Ты помнишь как я подарил тебе цветы,
Это было для меня в первый раз.
Я помню как взяла их ты
И надеялся что ты посмотришь на меня ещё раз.

Ты помнишь как я признался тебе,
В чувствах своих, без обмана,
Я словно плыл по реке .
Окутаной тёмным туманом.

А помнишь октябрь холодный,
В котором всё начиналось
Я смотрел на тебя устремлённый,
А ты и так всё уже знала.

А ты помнишь как смотрели в глаза мы друг-другу,
И тотчас же отводили свой взор.
Я увидал в тебе сразу любимую душу
Но нет ты сказала что всё это вздор.

А помнишь как я сказал что люблю
А ты сказала что просто симпатия,
Я сразу же понял судьбу
Что не попасть мне в твои объятья.


Рецензии