Скоро концерт...

Скоро концерт снова,
Сцена сожрёт меня!
И знакомые артисты по-любому
Принесут плохого порошка.

Будет таращить во мраке,
Задрожит прокуренный зал.
И эти недобрые знаки
Я сам для себя выбирал!

Никто не врубится точно.
"Что он, придурок, орёт!?"
Поэтому прошу, срочно,
Напиши чего сердце ждёт.
19.10.13


Рецензии