Суть Осени

Стихи ру_______________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.
 
 Суть Осени.

Осень, просим, очень, приходи,
мы готовы вместе встретить сокровенные твои
мысли о любви,
о твоей потребности
для необходимости согласной
преображенья -
жертвенной,
самоотверженной
потери красоты   
от листопадной
жизни 
во имя счастья Визави.
Как и мои
рожденья
понимания 
взаимосвязей нежностей в мой новый день:
багровый и лиловый,
жёлтый – милый,
и бесстыжий – рыжий,   
а потому - постылый
от утраченной, возможно, красоты
моей несбывшейся мечты, мосты
с которой нам сохранены
в чертах осенней лепоты 
для преодоленья бездорожья
у подножья
памяти,
как сень -
защиты   
сути осени – её самоотверженной любви.
И призови
меня к себе,
к своей судьбе,
к подсказанной тобой
среде взаимопонимания
для изумлённой,
откровенной
благодарности от сути истины -
к осенне-жертвенной
стезе
твоей любви
для продолженья жизни
визави,
открывшейся моей душе.
В.В. Майоров (01.12.2014 г.)


Рецензии