Свидание

Он мне дарит банально-алую,
он не видел таких, как я;
мы - о фьючерсах и о Пушкине,
я смеюсь (вроде правда я).

И я цокаю по брусчатке,
хоть и центр исхожен в ноль,
как приятно его касаться,
даже нравится эта роль.

Он мне пишет: "Очаровашка"
и "когда мы пойдем в кино?".
Всё и правда теперь прекрасно:
Я не чувствую ни-че-го.

17 марта 2011 года


Рецензии