Текст папы невесты

  Отдавая,дочку за муж.
  Я хочу зятёк, тебе сказать!
  Как отец, как тесть. Сам понимаешь.
  Я растил дочурку для тебя!
  Если дал ты слово, будь ответствен,
  За дела и за свою семью.
  Я  надеюсь, дочь оценит,если.
  Будешь ты хозяином в дому.
  Я желаю милые детишки!
  Что бы жили в счастье и любви!
  Не тяните с внуками - ДЕТИШКИ!
  Уж поверьте - Солнышко СЕМЬИ!
  Вы умны, сильны, вы оптимисты!
  Оставайтесь ими и всегда.
  И поверьте, скоро Вы поймёте,
  Жизнь  прекрасна!!
  Раз  у  Вас  СЕМЬЯ!!!


Рецензии