Поэзии бред вымучивал...

***
Поэзии бред вымучивал,
Превращал себя в прах.
Слова собирались кучами
В холодных от ветра руках.

Слёзы лили ангелы.
Так ненавидел себя.
И эти барыги наглые
Прижали дуло у виска.

Держаться достойно! Звёзды
Отдавали свыше приказ,
Но было уже поздно.
Ни за что он её не отдаст.

Замучил до смерти Солнце,
Выматерился и закурил.
Мир сейчас захлебнётся
Воплем расстроенных лир!
2013


Рецензии